ARTIKEL LAUNDRY

pengusaha laundry gajian nggak sih

berapa gaji pengusaha laundry ? kapan gajianya? gimana pehitunganya?

19 Januari 2021 -

pemilik laundry ambil gaji nggak ya ?? berapa gaji pengusaha laundry ?? gimana itunganya ?? Persiapan usaha nggak singkat ya sob, nggak melulu punya modal langsung beli alat alat buat produksi, kesiapan mental sebagai owner juga perlu kamu siapin, apalagi... selengkapnya

tips mengurus izin usaha laundry

mengurus izin usaha laundry ? yuk belajar bareng

23 Desember 2020 -

MENGURUS IZIN USAHA LAUNDRY Sampai mana persiapan buka usaha laundrymu? Jika kamu sampai ke tahap soal perijinan, jangan puter balik ya sob. Artinya soal perijinan usaha harus tuntas. Ada beberapa pengusaha yang nggak memperhatikan izin usaha laundry mereka karena mungkin... selengkapnya

membentuk karyawan laundry professional

9 Desember 2020 -

SDM di outlet kita harus dibentuk sedemikian rupa sehingga citra outlet kita jadi lebih profesional dengan karyawan laundry professional pula. Salah satunya dengan cara training pegawai laundrymu. Training laundry menjadi bagian penting untuk pegawaimu. Sebenarnya proses produksi laundry tak jauh... selengkapnya

TIPS MENCARI KARYAWAN LAUNDRY

9 November 2020 -

TIPS MENCARI KARYAWAN LAUNDRY Sumber Daya Manusia alias pegawai laundry. Mau buka usaha pasti persiapan salah satunya adalah pegawai atau orang untuk mengelola laundrymu. Kalau kamu termasuk orang yang sibuk, merekrut pegawai adalah hal yang wajib. Tapi kalau usaha laundrymu... selengkapnya

TIPS BUKA USAHA LAUNDRY DI APARTEMEN

4 November 2020 -

Naik ke level lebih bonavit. Asyeeeik! Kelihatannya gimana sih kalo buka usaha laundry di apartemen sob? Lebih wow gitu ya. Banyak apartemen yang menyewakan ruang untuk usaha. Tapi ya pastinya nggak gede gede amat sih sob. Nih yang pada mau... selengkapnya

ANALISA BUKA USAHA LAUNDRY DI KIOS

31 Oktober 2020 -

ANALISA BUKA USAHA LAUNDRY DI KIOS Lokasi usaha mempengaruhi keberlangsungan hidup usahamu dan semua memang harus diusahakan. Bagaimana jika lokasi usaha yang kamu pilih bukan di rumah, melainkan sewa kios? Membuka usaha di kios adalah alternatif lain  ketika tak ada... selengkapnya

BUKA USAHA LAUNDRY DI RUMAH

15 Oktober 2020 -

Persiapkan Lokasi Usahamu (Bagian 1) Udah ketemu lokasi yang pas untuk usaha laundrymu? Kamu mungkin punya beberapa pertimbangan antara mau buka di rumah, kios atau apartemen. Masing-masing lokasi punya kelebihan dan kekurangan. Di peringkat pertama, banyak calon pengusaha laundry yang... selengkapnya

Sindikat Penipuan Laundry

6 Oktober 2020 -

Sindikat Penipuan Laundry Serem nggak sih, baca judulnya? Ini sering terjadi di beberapa outlet gaes, semoga outletmu bukan salah satunya. Jadi ini bisa dibilang penipuan karena hampir semua modusnya mirip. para pelaku yang merugikan pengusaha laundry ini sering disebut sindikat... selengkapnya

Banyak Pilihan Parfum Laundry, Banyak Rejeki

2 Oktober 2020 -

Banyak Pilihan Parfum Laundry, Banyak Rejeki Ada berapa macam parfum laundry di outletmu? Karena alasan hemat dan biar nggak ribet, kadang pemilik outlet cuma nyediain 1 jenis parfum aja. Usahakan lebih dari satu macam ya sob? Memang terkesan boros, tapi... selengkapnya

komplain pelangggan laundry

Beberapa hal yang sering menjadi Komplain Pelanggan Laundry

8 September 2020 -

Komplain pelanggan laundry kok terus-terusan? rame iya, capek iya Apa sih yang kerap terjadi di laundrymu? Pernah kena komplain pelanggan laundry? Kalau cuma masalah komplain, udah hal yang lumrah terjadi di dunia laundry. Pelayanan udah ramah, udah oke, semua kayaknya... selengkapnya

Gemes Sama Karyawan Laundry mu?

13 Agustus 2020 -

Gemes Sama Karyawan Laundry mu? Seneng nggak sih punya karyawan banyak? Senenglah, kesannya usaha kita gede gitu, punya karyawan banyak, omset banyak dan hal-hal indah lainnya. Tapi yang dilihat orang, belum tentu indah pada kenyataannya sob. Mereka nggak tahu seberapa... selengkapnya

Nambah Layanan Paket Laundry Bulanan? Siapa Takut.

6 Agustus 2020 -

Serba-Serbi Layanan paket Laundry Bulanan Ada berapa langganan setia di outlet laundry Anda? Sudah berikan layanan apa saja untuk pelanggan Anda? yuk mulai pelajarin paker laundry bulanan disini. Jika beberapa dari Anda adalah pemain lama di dunia laundry, pasti mengerti... selengkapnya

Cara Mudah Mencuci Karpet

28 Juli 2020 -

Setelah minggu lalu kita kenalan dengan peralatan cuci karpet dan tahu fungsinya. Sekarang kita akan mengulik kembali perihal cara mudah mencuci karpet. Kelebihan mencuci karpet dengan alat khusus selain hemat tenaga juga minim resiko. Menjadi poin penting untuk kita bahwa minim... selengkapnya

Pengenalan dan Fungsi  Peralatan Cuci Karpet

22 Juli 2020 -

Peralatan cuci karpet. Teringat perjalanan kami peralatanlaundry.com ketika masih banyak konsumen berbagi cerita tentang mencuci karpet secara manual. Dulu outlet laundry hanya sebatas menyediakan layanan cuci setrika baju saja, karena kebutuhan masyarakat akan laundry yang lebih lengkap, layanan laundry semakin... selengkapnya

Memahami Simbol Perawatan Pakaian

14 Juli 2020 -

Simbol Perawatan Pakaian Anda Proses pencucian, pengeringan dan setrika pakaian punya aturan masing masing. Aturan simbol perawatan pakaian bisa dilihat pada symbol yang tertera di pakaian. Pernahkah kamu perhatikan symbol apa saja itu? Biasanya symbol pakaian diletakkan pada label pakaian,... selengkapnya

tips mencuci boneka

8 Juli 2020 -

Tips Mencuci Boneka Beberapa waktu yang lalu banyak Direct Message  masuk ke kami, kebanyakan menanyakan bagaiaman cara cuci satuan yang baik dan aman. Baik untuk konsumen kita karena material yang dicuci bersih maksimal, sehingga aman untuk kita para pengusaha laundry... selengkapnya

Promosi Jitu Usaha Laundry

2 Juli 2020 -

Promosi Jitu Usaha Laundry Persaingan di dunia laundry semakin ketat. Tidak perlu cemas dan putus asa karena sejatinya apa yang kita dapatkan adalah dari Tuhan, namun tentu juga harus kita upayakan. Maka pengusaha harus pandai dalam menentukan strategi bisnis agar... selengkapnya

7 Cara Mempertahankan Loyalitas dan Kepuasan Pelanggan Laundry

23 Juni 2020 -

Mempertahankan Loyalitas dan Kepuasan Pelanggan Laundry Dalam sebuah usaha yang terpenting di dalamnya adalah bukan dari banyaknya jumlah konsumen, namun berapa banyaknya repeat order yang masuk. Begitupun bisnis jasa, yang diutamakan dalam bisnis jasa adalah seberapa puas konsumen dengan hasil... selengkapnya

6 cara jitu laundry menghadapi New Normal

4 Juni 2020 -

6 Cara Jitu Menjalankan Bisnis Laundry di Era New Normal Berdoa, Yang terpenting dalam kehidupan kita adalah berdoa, meminta kepada Tuhan Yang Maha Kuasa Merubah Pola Kerja, kita perlu memmahami perubahan apa saja yang terjadi pada konsumen. Bangun Kepercayaan Konsumen,... selengkapnya

Tips hemat gas setrika uap

Cara Hemat Gas Setrika Uap Laundry

26 Mei 2020 -

Cara hemat Gas Setrika Uap Laundry. Menghemat biaya operasional menjadi target disetiap usaha. Perlu kroscek biaya operasional disetiap bagian unit usaha mu, apa lagi usaha laundry. Jangan terlalu PeDe bahwa laundry mu aman-aman saja tidak ada over budget dan jangan... selengkapnya

Contact Us

Call/SMS/WA :
pembelian retail 0821-3437-3044

info & paket usaha laundry 0823-2955-7622
Email : sales@peralatanlaundry.com

Live Chat
Senin-Jumat 08:00 – 16:00 WIB

Sabtu 08.00-14.00 WIB

Our Office

Kantor Pusat :

Perum BGI JL. Merpati No. 1 Jaten Solo,

Surakarta, Karanganyar, jawa tengah.

Cabang Bekasi :

Ruko Blessing No. 39
Jl. Siput Raya, Kayuringin, Bekasi – Jawa Barat
(Belakang RS Awal Bros)

Konfirmasikan kunjungan Anda ke divisi Sales & Marketing kami di nomor telepon kami untuk ketersediaan Sales Consultant yang mendampingi Anda.

Selamat Berbelanja di Peralan Laundry

Peralatanlaundry.com merupakan penyedia kebutuhan laundry dengan kualitas produk terbaik, layanan costumer service yang profesional, serta proses pengiriman barang yang cepat dan tepat.
PeralatanLaundry.com menjual berbagai produk & jasa kebutuhan usaha laundry seperti deterjen, gelas ukur, parfum laundry super, plastik packing laundry, plastik jinjing laundry, tas laundry, hanger laundry, hanger celana, jarum taggun, taggun, tagpin, pita penanda laundry, botol spray, botol tester parfum, setrika uap boiler laundry, stabilizer boiler, kepala setrika uap, selang setrika uap boiler, sparepart setrika uap, sparepart mesin pengering laundry, pengering speedqueen, pengering laundry konversi, mesin laundry koin. Bagi anda yang baru ingin memulai usaha laundry bisa menghubungi kami segera, karena hanya disini paket usaha laundry terlengkap! dari mulai konsep usaha hingga interior dan design.

Pengiriman ke Seluruh Pelosok Indonesia

Paket Usaha Laundry , Mesin Laundry , Peralatan Laundry, Parfum laundry, Chemical Laundry kami siap dikirimkan ke seluruh Indonesia seperti surabaya, jakarta , bekasi , depok , bandung , makassar , aceh , lhokseumawe , dumai , pematang siantar , bukittingi , tenggarong , semarang , samarinda , kalimantan , sulawesi , sumatra , jambi , lombok , jayapura , ambon , ntt , ntb , padang , balikpapan , bogor , papua , yogyakarta , manado , palu , denpasar , bali , kuta , buleleng , jawa timur, madura , jawa barat , banten , kintamani , tarakan , kendari , bondowoso , jember , sumbawa , riau , pekanbaru , paku, sidoarjo , dompu , flores , kendal , babat , gresik , bengkulu , pasuruan , sumba , negara , nusa penida , magelang , kediri , ponorogo , pacitan , tuban , pekalongan , tegal , pangandaran , pontianak , palu , cepu , pacet , batujajar , bojonegoro , tegal , cilacap , cilegon , pelabuhan ratu , tangerang , madiun , serang , muara padang , banyuwangi , sampit , lombok , probolinggo , malang , palembang , banjarmasin , medan , garut , cirebon , losari , purwokerto , gunung kidul , kebumen , klaten , surakarta , salatiga , magelang , martapura , pangkalan buun , bojonegoro , bontang , singkawang , sragen , solo , muara angke , pangkal pinang , jatinegara , jatinangor , cikarang , cikampek , karawang , magelang , mataram , lombok , bandung , bogor, tangerang ,dan kota kota lainnya.

Chat via Whatsapp
Customer Service Paket Usaha Laundry
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Customer Service Paket Usaha Laundry
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja