Peralatan Laundry

Peralatan Laundry - Menyediakan kebutuhan usaha laundry seperti mesin laundry, peralatan laundry, chemical laundry, tas laundry, deterjen laundry, parfum laundry, mesin pengering laundry, setrika uap boiler laundry dan paket usaha laundry

Selamat Datang di peralatanlaundry.com
Peralatanlaundry.com merupakan penyedia kebutuhan laundry dengan kualitas produk terbaik, layanan costumer service yang profesional, serta proses pengiriman barang yang cepat dan tepat.
PeralatanLaundry.com menjual berbagai produk & jasa kebutuhan usaha laundry seperti deterjen, gelas ukur, parfum laundry super, plastik packing laundry, plastik jinjing laundry, tas laundry, hanger laundry, hanger celana, jarum taggun, taggun, tagpin, pita penanda laundry, botol spray, botol tester parfum, setrika uap boiler laundry, stabilizer boiler, kepala setrika uap, selang setrika uap boiler, sparepart setrika uap, sparepart mesin pengering laundry, pengering speedqueen, pengering laundry konversi, mesin laundry koin. Bagi anda yang baru ingin memulai usaha laundry bisa menghubungi kami segera, karena hanya disini paket usaha laundry terlengkap! dari mulai konsep usaha hingga interior dan design.

Penjual Terpercaya

Kami menjual produk-produk berkualitas dengan harga bersaing

Transaksi Mudah

Belanja kebutuhan laundry lebih mudah melalui online maupun offline

Jangkauan Luas

kami menjangkau 789 outlet di seluruh indonesia

Barang Pasti Sampai

Barang yang kamu beli pasti sampai sesuai dengan kondisi yang baik

Produk Terbaru
Paket Usaha Cuci Karpet X-Tra
paket usaha cuci karpet Rp 17.000.000
Tersedia
Rp 17.000.000
Tersedia
PAKET USAHA JASA SETRIKA RUMAHAN
Rp 3.878.000 Rp 4.000.000
Tersedia
Rp 3.878.000 Rp 4.000.000
Tersedia
PAKET USAHA LAUNDRY JUNIOR BASIC FREE ONGKIR
paket usaha laundry pemula free ongkir Rp 19.500.000
Tersedia
PAKET USAHA LAUNDRY EKONOMIS
paket usaha laundry gratis ongkir Rp 37.000.000
Tersedia
Rp 37.000.000
Tersedia
PENGERING LAUNDRY SPEEDQUEEN
pengering laundry speedqueen Rp 12.500.000 Rp 13.000.000
Tersedia
Rp 12.500.000 Rp 13.000.000
Tersedia
Terpopuler
SETRIKA UAP NAGAMOTO 25 LITER 2 KEPALA
setrika uap nagamoto 25 liter Rp 7.000.000 Rp 7.500.000
Tersedia
Rp 7.000.000 Rp 7.500.000
Tersedia
MESIN CUCI LG FRONT LOADING 20 KG
Rp 12.800.000 Rp 14.000.000
Tersedia
Rp 12.800.000 Rp 14.000.000
Tersedia
polisher laundry karpet
Rp 7.500.000
Tersedia
Rp 7.500.000
Tersedia
Klik link berikut ini untuk melihat semua produk yang ada pada toko online kami. Katalog Produk

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami.

TIPS MENCARI KARYAWAN LAUNDRY

9 November 2020 -

TIPS MENCARI KARYAWAN LAUNDRY Sumber Daya Manusia alias pegawai laundry. Mau buka usaha pasti persiapan salah satunya adalah pegawai atau orang untuk mengelola laundrymu. Kalau kamu termasuk orang yang sibuk, merekrut pegawai adalah hal yang wajib. Tapi kalau usaha laundrymu... selengkapnya

TIPS BUKA USAHA LAUNDRY DI APARTEMEN

4 November 2020 -

Naik ke level lebih bonavit. Asyeeeik! Kelihatannya gimana sih kalo buka usaha laundry di apartemen sob? Lebih wow gitu ya. Banyak apartemen yang menyewakan ruang untuk usaha. Tapi ya pastinya nggak gede gede amat sih sob. Nih yang pada mau... selengkapnya

ANALISA BUKA USAHA LAUNDRY DI KIOS

31 Oktober 2020 -

ANALISA BUKA USAHA LAUNDRY DI KIOS Lokasi usaha mempengaruhi keberlangsungan hidup usahamu dan semua memang harus diusahakan. Bagaimana jika lokasi usaha yang kamu pilih bukan di rumah, melainkan sewa kios? Membuka usaha di kios adalah alternatif lain  ketika tak ada... selengkapnya

Peralatan Laundry - Menyediakan kebutuhan usaha laundry seperti mesin laundry, peralatan laundry, chemical laundry, tas laundry, deterjen laundry, parfum laundry, mesin pengering laundry, setrika uap boiler laundry dan paket usaha laundry

Contact Us

Call/SMS/WA :
pembelian retail 0821-3437-3044

info & paket usaha laundry 0823-2955-7622
Email : sales@peralatanlaundry.com

Live Chat
Senin-Jumat 08:00 – 16:00 WIB

Sabtu 08.00-14.00 WIB

Our Office

Kantor Pusat :

Perum BGI JL. Merpati No. 1 Jaten Solo,

Surakarta, Karanganyar, jawa tengah.

Cabang Bekasi :

Ruko Blessing No. 39
Jl. Siput Raya, Kayuringin, Bekasi – Jawa Barat
(Belakang RS Awal Bros)

Konfirmasikan kunjungan Anda ke divisi Sales & Marketing kami di nomor telepon kami untuk ketersediaan Sales Consultant yang mendampingi Anda.

Selamat Berbelanja di Peralan Laundry

Peralatanlaundry.com merupakan penyedia kebutuhan laundry dengan kualitas produk terbaik, layanan costumer service yang profesional, serta proses pengiriman barang yang cepat dan tepat.
PeralatanLaundry.com menjual berbagai produk & jasa kebutuhan usaha laundry seperti deterjen, gelas ukur, parfum laundry super, plastik packing laundry, plastik jinjing laundry, tas laundry, hanger laundry, hanger celana, jarum taggun, taggun, tagpin, pita penanda laundry, botol spray, botol tester parfum, setrika uap boiler laundry, stabilizer boiler, kepala setrika uap, selang setrika uap boiler, sparepart setrika uap, sparepart mesin pengering laundry, pengering speedqueen, pengering laundry konversi, mesin laundry koin. Bagi anda yang baru ingin memulai usaha laundry bisa menghubungi kami segera, karena hanya disini paket usaha laundry terlengkap! dari mulai konsep usaha hingga interior dan design.

Pengiriman ke Seluruh Pelosok Indonesia

Paket Usaha Laundry , Mesin Laundry , Peralatan Laundry, Parfum laundry, Chemical Laundry kami siap dikirimkan ke seluruh Indonesia seperti surabaya, jakarta , bekasi , depok , bandung , makassar , aceh , lhokseumawe , dumai , pematang siantar , bukittingi , tenggarong , semarang , samarinda , kalimantan , sulawesi , sumatra , jambi , lombok , jayapura , ambon , ntt , ntb , padang , balikpapan , bogor , papua , yogyakarta , manado , palu , denpasar , bali , kuta , buleleng , jawa timur, madura , jawa barat , banten , kintamani , tarakan , kendari , bondowoso , jember , sumbawa , riau , pekanbaru , paku, sidoarjo , dompu , flores , kendal , babat , gresik , bengkulu , pasuruan , sumba , negara , nusa penida , magelang , kediri , ponorogo , pacitan , tuban , pekalongan , tegal , pangandaran , pontianak , palu , cepu , pacet , batujajar , bojonegoro , tegal , cilacap , cilegon , pelabuhan ratu , tangerang , madiun , serang , muara padang , banyuwangi , sampit , lombok , probolinggo , malang , palembang , banjarmasin , medan , garut , cirebon , losari , purwokerto , gunung kidul , kebumen , klaten , surakarta , salatiga , magelang , martapura , pangkalan buun , bojonegoro , bontang , singkawang , sragen , solo , muara angke , pangkal pinang , jatinegara , jatinangor , cikarang , cikampek , karawang , magelang , mataram , lombok , bandung , bogor, tangerang ,dan kota kota lainnya.

Chat via Whatsapp
Customer Service Paket Usaha Laundry
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya Customer Service Paket Usaha Laundry
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja